quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Nhocão!!!!



Ihhhhhh já vi vááárias versões dessa receita deliciosa. Gnoque, Inhoque, Nhoque, Inhoque berto, etc, etc...
O importante é que é muito prática, rápida de fazer, e deliciosa!
Eu sinceramente só acompanho com salada...
A foto não está das melhores, mas dessa vez, passa!!

E lá vamos nós mais uma vez!

Nhocão!

1kg de batatas cozidas e espremidas
2 tabletes (ou saquinhos) de caldo de carne
1 ovo
1 colher de margarina
3 colheres de farinha de trigo

Misture tudo, unte um refratário e coloque metade da massa.

Recheio:
700g de carne moída refogada e temperada (com azeitonas, sal à gosto e cheiro verde)
2 ou 3 ovos cozidos e picadinhos

Cubra com a outra metade da massa.

Por cima, coloque:
1 lata de molho pronto de tomate (Salsaretti, Tarantella, qquer um!)
e
Bastante queijo mussarela ralado ou em fatias.

Uma meia hora de forno e pronto!
Está feita a gostosura.... =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário