terça-feira, 31 de agosto de 2010
Café Cremoso
Miiinha gente! Não sei se na foto vai dar pra ver, pra imaginar, pra "sentir" o aroma e o sabor desta simples receita, cedida gentilmente pela amiga Eliana da Comunidade Culinária-Receitas do Orkut...
A cremosidade e o sabor que isso fica... hummmmmmm! Não dá nem pra explicar... É assim:
1 sachê de 50g de café solúvel
1 sachê de água quente
3 xícaras e meia de açúcar (pode ser cristal)
Bata tudo na batedeira por cerca de 15 minutos. O que parecia uma "meleca", vai virar uma massa como se fosse um sorvete!!! É quase que "inacreditável"... rsrsrsrsrs... a primeira vez que eu fiz, fiquei meio pasma! Hahahahahahaha...
Aí pronto. Guarde essa "massa" no congelador, e quando for usar, esquente bemmmmmm uma xícara de leite (eu gosto mais com o desnatado!) e adicione uma colherada da "massa de café". Mexa devagar que esta espuma vai se formar, e aí minha amiga, é só correr pro abraço!
Delíciaaaaaaaaaaaaaaa!
OBS: Essa receita VICIA. Já fiz umas 4 vezes aqui em casa, sempre tem q ter no congelador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nat, eu sou um viciado em café ... tomaria uns 3 desses agora ...
ResponderExcluirGostei muito de conhecer seu blog ... Já to seguindo
bjs
Dani
Nat, sua doida! como que vc não me fala do teu blog!!!!! adorei menina! vou seguir com certeza!!
ResponderExcluirbeijos Elo
Huuuumm sei bem o que é isso, aprendi essa receita com uma amiga da minha irmã, fica muuuito cremoso e gostoso. Faz muito tempo que não faço, bem lembrado!
ResponderExcluirGostei do seu blog, apareça no meu também.
Abraço!
Olá Nat!
ResponderExcluirDescobrí seu blo no google e adorei vou até ficar pro café cremoso rsrs,pena que a dona do blg está sumida faz tempo,apareça continue com esses posts maravilhosos tá fazendo falta...