segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Acém Quero Mais (do programa Mais Você)



Bom dia gente!
Esta é uma óóótima opção para aqueles dias apurados que você vai receber visitas em casa.
É rápido de fazer (só demora no forno!), e fica divino! Parece que tem um tempero especial... mas é nada mais do que creme de cebolas!

-2 kg de miolo de acém em peça 

- 200 g de bacon cortado em palito 

- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)

- 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de Preparo
1- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g). Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso (1 colher para cada lado da peça) e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas) ou em papel alumínio.

2- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. 

3- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias (aproveite o molho que sobra no celofane, é delicioso!!!)  e sirva em seguida bem quente.


Acompanhe com uma salada verde, arroz branco e batatas palha.


Vídeo no http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC43567-7770-22+ACEM+QUERO+MAIS,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário