Esta receita eu fiz num dia que tinha descongelado meio kg de carne moída, mas não queria comer refogadinha. Ficou uma delícia, que foi devidamente anotada pra não ser esquecida, e agora é figurinha carimbada aqui em casa! Vamos à receita?
1/2 kg de carne moída
1 ovo
2 colheres de maionese
3/4 de xícara de farinha de rosca
sal à gosto
cheiro verde à gosto
pimentinhas à gosto!
misture tudo mto bem...
para o recheio usei:
1 cenoura cortada em filetes já cozidos
queijo mussarela
bacon picadinho
Corte um pedaço de papel alumínio e abra a massa de carne em formato de quadrado, em seguida coloque em fileiras o bacon picadinho, a cenoura e por último fatias de mussarela (ou mussarela ralada no ralo grosso).
Enrole como rocambole, tirando o papel alumínio.
Unte uma assadeira, coloque o rocambole com a emenda virada para baixo (para que não corra o risco do rocambole abrir) e asse em forno médio por 1h e 10min mais ou menos, até dourar em cima...
Pode-se decorar antes de assar, como fiz nesta foto, com cebola e tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário